Gigit puting

Bun bayi saya umur 2 bln 18 hari tp kalo nyusu suka godain ibunya gigit puting gitu sampe di tarik masa iya mau tumbuh gigi, pdahal pelekatannya bagus kok, klo di omelin malah senyum dianya, trus cara ngelepasnya gimana biar gk lecet?

2 Tanggapan

itu anaknya lg caper & ajak ibunya becanda, makanya diomelin malah ketawa. coba cek apa gusinya bengkak, klo iya kemungkinan mau tumgi. cara lepasinnya pencet hidungnya atau selipin kelingking di sela bibirnya

cara ngelepasin puting yg di gigit kalo sy pencet idung anak sampai dia copot sendiri.