kenapa bayi muntah

ibu ibu anakku unur 5 bln, knp ya setiap habis minum susu lalu gak lama tengkurep pasti munta ?

5 Tanggapan

kalo abis minum susu jangan langsung dibaringkan atau ditengkurepin bun, coba duduk sambil pukpuk pelan punggungnya. jangankan bayi, kita dewasa aja kalo abis makan langsung tengkurep suka pengen muntah.

kalau habis minum susu coba dipangku sambil didudukkan, usap2 punggungnya. jangan lgsg di tengkurapin bun, pasti dia muntah. ibu aja kalau abis makan trus dsruh tidur tengkurap pengap ga bu??

Sama.. Anakku dulu juga gtu bun..abis nenen usahakan jgn lgsg tengkurep.. Tunggu sampai sendawa dulu.. Klo uda sendawa biasanya walau tengkurep ndak muntah bun..

karena perut penuh keteken pas tengkurap bunda... besok2 lagi habis minum susu baringkan posisi kepala lebih tinggi, didudukkan, atau gendong dulu

belajar peletakn bun