Breastpump Real Bubee Manual Free utk yg membutuhkan

Ibu-ibu adakah yg membutuhkan breastpump manual? Kebetulan aku punya breastpump manual lagi merk real bubee manual yg tidak terpakai, kali aja ada yg mau, aku kasih FREE hanya bayar ongkos kirim saja kalo memang bukan di jakarta kalo boleh kasih alasan ya kenapa butuh bgt breastpump ini.. makasih Di utamakan JABODETABEK

Breastpump Real Bubee Manual Free utk yg membutuhkan
31 Tanggapan

Q mau bun.. kbtulan ank ga tau nenen krna pting q datar jdi hrus d pump dan mimi btol.., blom ada pompanya bun biasanya peres manual.. Lok. Gunung Putri, Bogor bun..

bun buat saya boleh gak, lok tangerang kabupaten.. hpl 23 Agustus.. kenapa gak beli aja karena uangnya masih buat control ke bidan belom lahiran juga sampe sekarang

Aku bun butuh banget,soalnya ASI aku sedikit jadi mau nyoba dipompa juga buat pancingan siapa tau nanti jadi banyak aku dari sukabumi.

Di shopee kek nya ada bunda yang harganya 45ribu. Merk real bubee jugaa... Mau kasih info ajaaa sih. Barangkali ada yang masih mampu beli.

4y ago

Mksih bun

Bismillah saya mau bun,karna asi saya udah keluar kadang suka rembes dibaju mau bli pompa asi blm bsa soalnya ekonomi nya cukup buat makan aja

Saya butuh bgt Bun... kebetulan asi saya selalu rembes, pgn dipompa tapi blm punya alatnya...mau beli, tapi kebentur sama kebutuhan lainnya...

4y ago

bun. pompa asinya msih kah? saya minat jga. posisi skrang pay*d*ra saya sakit. gaada pompa asi dirumah. krna lg banyak kebutuhan trpaksa saya tahan sakitnya. beli yg murah malah pecah

Saya mau Bun untuk memperlancar asi saya, mau beli blm ada uang. Saya sama suami cuti tanpa digaji karna pandemik . Saya area Jogja

Sbnrnya saya jga butuh bun kpngin buat nyetok sama ngasih asi yg mmbutuhkan tp mungkin ada yg lbih mmbutuhkan dri pada saya😞

Pengalaman pake merk real bubee gimana Bun? Saya mau beli yg elektriknya kebetulan harganya masih terjangkau buat saya 😁

4y ago

Wah alhamdulillah, cara bersihin nya gampang ga Bun?

Bun saya mau bun, bayiku umur 4 bulan tapi nyus sebelah satunya gak dsusu karna puting kecil +6285705848990