Breastpump Real Bubee Manual FREE

Ibu-ibu adakah yg membutuhkan breastpump manual? Kebetulan aku punya breastpump manual lagi merk real bubee manual yg tidak terpakai, kali aja ada yg mau, aku kasih FREE hanya bayar ongkos kirim saja kalo memang bukan di jakarta kalo boleh kasih alasan ya kenapa butuh bgt breastpump ini.. makasih Diutamakan JABODETABEK

Breastpump Real Bubee Manual FREE
43 Tanggapan

Bismillah semoga rezeki si dede Aku butuh pompa asi bun biar asi aku keluar hpl agustus puting aku masuk kedalem katanya kalau di pancing pake pompa bisa keluar puting dan asi nya, aku mau kasih anak aku asi kalau pake sufor kewalahan suami aku kerja serabutan aku ngontrak berdua sama suami bayar kontrakan juga kadang setengah2 bayarnya takut ga bisa kasih anak aku sufor jadi aku masih berusaha biar asi aku keluar Semoga rezeki aku aamiin🙏

Saya mau bun ,hpl saya akhir bulan ini, butuh banget bun apalagi sekrang bunda tau musim kyg gini suami udh gk kerjaa ,karena kami bukan pegawai jdi dpet hari ini makan hari ini ,jika bunda berkenan memberi saya ini wa saya bun 085755906927 alamat saya jember jatim saya bersedia menanggung ongkirnya bun 😊 ,sebelumnya saya ucap terimaksih 🥰 semoga rejeki bunda berlipat ganda walau nanti yy dapat breast pump bukan saya bun 🙏🙏🙏

Bolehkah untuk saya bun? Mungkin beli harga miring gpp , kebetulan saya jg mau buat jaga jaga karena skrng usia 36w blm ada keluar asi rembes seperti bunda² yg lain padahal udh sering d bersihin keluarnya pas d pencet aja baru ada setetes itu jg sampe sakit puting nya, jd takut ny nanti pas lahir harus d peres jg.. Saya mau beli tp uang belum cukup Ini wa saya bun 0813-1311-0310

Bismillah saya mau bun 085855368594 Karna bener2 butuh bgt, saya abis lahiran 5 hari yg lalu sampai skrng asinya susah keluar cuma beberapa tetes aja udah coba pke tangan juga ttp aja susah keluar jdi sedih liat anak nangis jejeritan ngga bisa ksh Asi😩 Mana bayi saya termasuk golongan berat badan rendah jadi pke sufor sementara. Hancur hati rasanya 😢

semoga berkah bunda... saya baru melahirkan hari minggu tgl 30 .. tapi asi saya belum keluar juga .. kebetulan baby saya dirawat karna nafasnya pendek .. saya membutuhkan pompa itu untuk memancing asi . krna setiap hari harus kirim asi 2 kantong... tapi lagi bingung bgt ga punya alatnya dan asi saya pun seret bun. terimakasi.. lokasi saya jakarta timur

Saya mau bunda. Saya HPL Agustus dan belum beli apapun. Lagi nabung buat nyicil. Kakak ipar katanya mau ngelungsurin breastpump.nya ke saya, padahal saya baca2 artikel, breastpump yang sudah dipakai tidak dianjurkan buat dipakai orang lain. Kalau bunda berkenan, bisa wa saya 08985974489. Terimakasih sebelumnya bun. Semoga kita semua dilancarkan rizkinya.

Bismillah.. Aku lagi butuh banget bun, kebetulan payudara aku rembes terus aku beli pompaan yg murah gitu soalnya gada uang mau beli di shopee uangnya gk cukup soalnya suami gk kerja, Kalo langsung di ttein sama dede kadang dedenya keselek gitu, kasian. jdi harus di pompa dulu kalo pd udah penuh dan rembes Semoga ini rezeki saya.. 085347209223

4y ago

Pompa asi real bubee murah lo bun 50an bahkan di bawahnya juga ada.

pompa asinya kalo aku beli berapa bun.. aku didepok.. bismillah semoga masih ada dan gak terlalu mahal yah.. untuk aku pribadi, karna asi aku rembes bgt. kalo gak dipompa bengkak terus.. bayiku umur 2bulan, sejauh ini dikompres dipencet" sendiri aja pake tangan buat dikeluarin asinya😭sayang kalau dibuang terus

4y ago

Pencet pake tangan ga harus dibuang kok bun .. cari aja trik perah (marmet) .. merah asi ga harus make pompa😊 semangat

Aku lagi mengasihi baru 4 hari. PD suka bengkak rasanya asi full, kemarin pengen beli ini yg harga 60rb... Tapi ga ada uang lebih, karna ga ada yg kerja antara aku atau suami 😭, cuma ngandelin BLT dr kelurahan, Galau dari kemarin karna asi dan payudara Semoga aku beruntung bun 😣💓

4y ago

Untuk sementra diperas pake tangan dulu bun, sblmnya dikompres air hangat.

Bismillah... Saya mau bun, semoga rezeki calon anak ku. Aku hamil 35 week tapi keuangan belum stabil buat beli perlengkapan bayi termasuk alat pumping.. Mengingat setelah lahiran juga aku harus Kembali kerja buat kebutuhan sehari2 jadi mau gak mau harus punya stok asip..