17 minggu belum ke deteksi detak jantung janin

Ibu ibu ada yg sama gak? Usia kandungan ku 17 minggu hr ini. Kemarin senin aku tes detak jantung janin, tapi sama bu bidan nya blm kedengaran.. Karenanya lemak perutku tebal. Tapi aku sedih dan khawatir. Adakah yg sama bun?

25 Tanggapan

baiknya ke spog utk usg bund karena djj biasanya kedengaran dr week 8 . kalau pun smpe 17week , harusnya sdh kedengeran didalem pun bayi udah akttif itu mskpun dr luar gak rasain apa apa .

7mo ago

macam2 kok bund. tergantung orangnya masing2 kadang 20 mg baru kedengaran. kalau pakai dopler