Mual ketika gosok gigi

Ibu-ibu ada yang mual gak kalau gosok gigi, udah ganti pasta gigi tetep mual. Minta tipsnya supaya mulut dan gigi tetep bersih, atau ada rekomendasi pasta gigi dan sikat giginya? soalnya tiap gosok gigi mual bahkan sampe muntah 😭

36 Tanggapan

pengalaman yg sm dgn saya bun dlu wktu hmil tiap pagi gosok gigi pst muntah dan it berlangsung sampai melahirkan, tp tiap org beda2 ya ad yg bbrp bulan ud lwt ad yg spt sya sampai melahirkan, semngat y bun,setau sya si pasta gigi atau sikat gigi ga ngaruh memang bawaan hamil