Ibu hamil wajib punya buku KIA PINK nga si bun? Kok saya periksa di RS ngak dapet yaa

1 Tanggapan

Wajib, kalo ga dapet bunda bisa download PDFnya. Kenapa wajib? Karena buku KIA bisa dibilang 'buku sakti' buat buibu. Di situ banyak informasi penting dari jaman hamil, menjelang lahiran, setelah lahiran, tabel imunisasi anak, KPSP anak, P3K anak, grafik KMS, MPASI, dll. Kalo gamau download dan mau dapetin buku KIA secara offline, bisa coba sesekali periksa kehamilan di puskesmas/ bidan, bilang aja bunda ga punya buku KIA, gitu

3y ago

Review buku KIA: https://www.instagram.com/p/CP1qKxJM-c7/?utm_medium=copy_link