hamil 5 Minggu tapi gak ngerasain apa apa jadi kayak org gak hamil bunda bunda ada yg sama gak ya

Ibu hamil#seriusnanya

5 Tanggapan

bund,beneran deh klo gk ngrasain mual muntah hrus bersyukur,aku jg ngucap kok aku gk mual muntah ya,eeeh kmren tepat 8w parah bgt mual muntah ampe cm kluar airnya doang😭

1y ago

iyakan?🤣😭yg sabar ya bund,dinikmatin aja,aku juga masih suka nangis klo suami pulang,ngadu kalo muntah itu gk enak...

kadar hcg puncaknya saat 8-11w bun, nanti baru kerasa gejalanya.

1y ago

oh gtu ya Bun , hehe was was aja takut nya gimna² doang mksih Bun jawaban nya

Sama bun, alhamdulillah ga rewel debay nya

1y ago

Aamiiin bunda juga yaaa

sama Bun saya juga seperti itu

biasanya belum