Selamat siang bunda, mau tanya, apakah ada disini, yang hamil muda masih sering naik motor?

Ibu hamil naik motor

19 Tanggapan

Sebetulnya harus hati hati iya bawa motor, pengalaman saya, saya hamil 7 week waktu itu bawa motor ketempat kerja ada temen yang nebeng ntah saya lagi kecapean bsoknya saya flek coklat bedrest alhamdullillah pleknya sudah hilang.. mungkin yang suka bawa motor jangan nambah beban lagi dengan boncengin orang apa lagi dengan beban yang berat.

1y ago

sama banget bun, aku sering naik motor juga dan di 7 week flek, alhamdulillah fleknya hilang setelah bedrest seminggu

Saya bun. Rumah ke tempat kerja jauh banget bisa 27km an ditrabas naik motor. Was was banget sih karena katanya rawan, kadang nge flek dikit warnanya kuning. Tapi mau gimana lagiii saya pun ldr sama suami. Semoga kandungan dan janin kita sebgai pengendara motor aktif baik2 saja ya bun 🥹

1y ago

pke bntal ibu hamil bun sya jga pke skrg lmyan ga trlalu ke gujug2🤭

saya bund, sy waktu tempuh berangkat dr rumah ke tempat kerja -+1jm dg jalan yg agak curam, pulangnya jg 1jm n semoga bumil2 disini selalu sehat dan kuat ya babynya

saya UK 6week tpi msih sering naik motor kok, sering ke pasar naik motor kemana mana naik motor dan itu gpp sih bund.

sayaa bun. tadi aja abis jalan2 ama suami malah mabok peerjanan kapokk bgt kalo deket2 sih iya soalnya beli sayur

saya bun naik motor terus huhu, udh kerja pun di food beverage yg duduk cuma pas istirahat aja

Saya bun jarak tempat kerja 17km. Jd bw mtr tu pelan2 bner. Ad lubang dikit direm.

saya tiap hari pakai motor kerja kira2 20 km kali 2. karena bolak balik

Aku bun tiap hari kerja masih naik motor mana motor nmax yg gede :’)

aku bun. tiap hari. g pagi siang malek motoran sm bawa anak umur 2,5th