Naik motor hamil muda bolehkan?

Tanya nih bunda Apakah hamil 6minggu bisa berpergian jauh naik motor meski dibonceng?

3 Tanggapan

gatau boleh ngga ya Bun. kembali ke kondisi masing masing kalau pengalaman aku kemaren dari solo-jogja-magelang. posisi 8w1d. aku bonceng suami, tapi aku pake pregnancy belt. kalau capek, berhenti, lepas sabuknya. kalau aku sambil Stretching ringan. sama jaga asupan minum. kalau aku capek belum berhenti kayak perutnya kram gitu. terus pas sampe Magelang ada keputihan dikit. mungkin karena capek. langsung dipake istirahat sih di aku aman2 aja.

11mo ago

oke bunda terimakasih banyak🙏

Krn sikon membuatku harus setir motor sndiri utk keperluan hari2:( tapi pas gajrukan, bangkit pantatnya ga nempel jok

11mo ago

sama2 :)

boleh

11mo ago

terimakasih kak