Bunda, apa penyebabkan saya hamil 8 Minggu, saya tiap hari ngeludah gak berhenti 24 jam

Ibu hamil mual

7 Tanggapan

sama Kya aku dlu hamil anak pertama ngeludah smpe 9bulan, skg lg hamil lg baru 10minggu sama juga pengen ngeludah aja kalo ketelen dikit lngsung muntah.. minum air putih pun gamau samsek lngsung muntah, makannya bingung minum obat pun jarang2

2y ago

aku minum minuman es aja bund, kalo makan pun minumnya es tea jus aja.. kalo ga minum es yaa ga minum2

normal bun , itu klo ke dokter bilangnya hypersaliva atau produksi air liur berlebih . memang penyebabnya hormon . saya juga begitu tapi masih bisa ditelan , gak ngeludah terus .

2y ago

saya gak bisa nelen Bun, jdi mual2 Bun, mkan pun jdi gak nafsu, dada jdi sesak Bun, jdi ennek gtu bun

sama aku juga dri hamil 8 week smpe sekarang 11 week ngeludah terus ga berenti dari bangun tidur sampe mau tidur kalau ditahan malah mual

2y ago

sama aku juga,semoga tm2 udah sembuh sekarang udah berapa week bun ?

sama saya juga gtu bund, saya hamil 10minggu masih ngeludah terus klo ditahan mual. mulut terasa pahit

2y ago

betul Bun, saya juga begitu , ngeludah gak berhenti, jdi sesak di dada Bun, di leher kyak ada lendir2 gtu, bawaan mual .

sama kayak kakaku . 2x hamil dari sampe melahirkan ngeludah terus. itu mungkin memang hamilnya bgtu.

2y ago

kakaku berhenti setelah melahirkan kak. bawaan bayi kayaknya. ada obatnya sih tp harus pake resep dokter kak

coba ke obgyn bund nnti dikasih resep permen utk mengurangi meludah

2y ago

atau kalau mau beli sndiri permen foxs itu juga bisa bund

aku emut permen kaki spy ga pgn ngeludah trus bun😁