Bolehkah Ibu Hamil Makan Daging Kambing?

Ibu hamil makan daging kambing, amankah? Ini aturan yang harus diperhatikan ya, Parents, https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-daging-kambing/web-view/?pinned=post

Bolehkah Ibu Hamil Makan Daging Kambing?
5 Tanggapan

waktu lebaran makan dirumah bude jeroan kambing tapi dikit bgt cuma 5 potong kecil, gatau kalau gaboleh makan daging kambing. seumur umur aku juga ga doyan jeroan kambing entah knpa waktu lebaran kemarin bisa makan 5 potong kecil hehe tpi alhamdulillah gpp dan ga ngrasain apa apa juga mungkin karena makannya cuma dikit kali yaa

awal kehamilan ini kemarin makan tongseng kambing 1 porsi dan minta yang benar2 matang dagingnya, alhamdulillah gak ngerasain apa2 tapi setelah itu gak pernah makan daging kambing lagi, pernah sih kepengen tapi cuma beberapa potong saja, alhamdulillah aman sampai sekarang usia 28w

boleh aja yg penting ndak berlebihan, dan yg pasti dimasak dengan matang.. sya kalau satenya tidak berani takut e ndak mateng bahaya mengandung bakteri

sebaik nya jangan klo punya darah tinggi. klo gak punya pun pasti panas perut kasian bayi nya. ibu nya pun gelisah. pengalaman sih waktu anak pertama

boleh asal jgn berkilo2 abis sendiri🤔😁