Potong rambut

Ibu hamil itu boleh potong rambut dan warani rambut ga ya moms🙂🙏

8 Tanggapan

karna keluargaku masih kental menganut kepercayaan orang dulu2,kalo soal potong rambut ga boleh sama skli bund. aku jg pdhl rambut udh panjang bgt,mana semenjak hamil gerahan jdi mau ga mau tahan dulu potongnya nanti kalo si baby udh keluar. kalo soal ngecat rambut bahaya bund,kan ada campuran senyawa kimianya makanya panas kalo kena kulit rambut

8mo ago

udh Bun sabar aj Bun ..dlu pas aku hamil pertama aj Ampe sepantat Ampe lepek disisir TPI dirs atau bidan kdng sediain salon rambut loh jdi ABS lahiran bisa kramas sambil diptong rambut jg bsa dlu aku dirs jga ad buat kramas SMA potong rmbut.

Halo bunda, potong rambut boleh bund. Kalo diwarnai lebih baik jangan ya, krn pewarna rambut zat kimianya keras takutnya nanti mengganggu pertumbuhan janin. Semoga membantu, sehat selalu bunda..

potong rambut kayaknya si boleh tp klo warnain rambut ga boleh bun, krn pewarna itu ada kandungan yg mempengaruhi janin nantinya

kalau cat takutnya ada bahan kimia berbahaya bun, kalau potong rambut aku potong kok pas hamil 4 bulan.

potong rambut boleh kok mom, yg gk boleh warnai rambut krna ada bahan kimia nya

klo potong rambut boleh . tp klo diwarnain gk tau ya bund . 🙏

jgn warnain bun ad bahan kimia ny dn panas

potong boleh warnain no.