Mau nanya nih

Ibu hamil diharuskn faksin g sih bun??

3 Tanggapan

ga diharuskan bun, sebaiknya jika bunda ragu untuk vaksin saat ini bisa vaksin setelah melahirkan. karena kondisi setiap orang berbeda, jado jika tetap mau vaksin ya harus dengan pengecekan dulu kondisi bunda seperti apa. begitu bun setahu aku.

oh gt, sya masih ragu bunda" krna byk yg mnolak, bnyk jg yg faksin, jd untul skrng msih mikr"dlu apa lg skrng bru jaln 11 wekk bun...

sbaiknya di vaksin krna trmsuk prioritas skg.. di usia khamilan trtentu sesuai anjuran dokter.. ktanya skitar 14week k atas