Ibu hamil dengan kondisi previa plasenta, bolehkah jalan-jalan pagi ?

4 Tanggapan

Boleh Bun, siapa tau plasenta nya bisa berubah gak menutupi jalan lahir.. krna ada cerita dari seorang ibu dia positif plasenta Previa.. dia udh mau di sc tp dia afirmasi dirinya ngajak ngobrol dlm perut seminggu jalan terus Alhamdulillah perubah posisi plasentanya bund.. jdi normal deh. Cba aja bund

Qw juga plasenta previa bun klau buat jln pgi prut bagian bwa skit bun,sya gk prnh jln pgi bun. Bunda dgn plasenta previa bisa merasakan gerakan janin gk bun,usia kandungan sya sdh 23 minggu tpi beby qw blm grak aktiv

5y ago

Bs kok bun...plasenta previa kan cuma letak plasenta'y aja yg ga normal,gerakan baby sih tetep bs d rasakan

Aq g bs bun... D bw jalan biasa az kram n sering mules hrs bedrest cm aq krja..

Insyaallah boleh bu. Tp jgn lama2, sekitar 15 menit lbh aja. Semoga hasilnya membaik y

5y ago

Aaq sama sekali g bs.. Pernah aq pg k pasar jln walhasil 2hr aq skt g kuat bwt berdiri perut y kontraksi n mulesss