??

Ibu hamil bolehkah makan kikil sapi bund ???

??
95 Tanggapan

Kalau saya pas waktu hamil semua saya makan bbund 😁 gk saya pantang

Saya sering bun makan itu , alhamdulillah debay tetep aktif

5y ago

Amin bunda

Kalo lagi pengen . Makan 1 atau 2 gpp jangan banyak” ya bun .

Aku pernah makan dikit langsung lemes hampir pingsan gak tau kenapa..

5y ago

Nggak, banyak minum air langsung seger lagi.. Kalau aku sih kayak nya emang bawaan bayinya kalo makan makanan yang kurang baik pasti langsung kerasa efek nya saat itu juga

Boleh bun Katanya itu sumber kalsium tp dibatasi aja mkannya

Saya makn aja bun, tapi gak sering juga, takut kolesterol

Kloq di kotaku gk bleh bun tkut nnti brmslah saat lhirannx

5y ago

Ini fakta bun😊

Boleh saja bun yg penting g banyak, karna mengandung kolesterol

5y ago

Trimksh bunda

aku makan kok semaunya dan secukupnya , gak apa apa tuh

Aku suka makan itu bunn , sering dibikin soto kikil enaaak

5y ago

Aku sih waktu usg waktu itu kata dokter makan apa aja boleh gtuu gada larangan bunn