masker

Ibu hamil boleh make masker inikan bun?

masker
23 Tanggapan

Sbaiknya jgan bun. Soalnya tkut adaa bhn kimia yg ngak baik buat janin. Apa lgi klau ngak ada Bpom nya. Klau bunda mau maskeran lbih baik pke bahan2 alami d rumh aja. Sprti tomat, jruk nipis, oat , putih tlur atau madu mungkin. Alami lbih baik bunda 😊

5y ago

Iya bunda sma2 😊

Saya pake yg rorec aloevera yg paling belakang sendiri itu bun setiap hari , alhamdulillah muka jd seger & glowing bgt meskipun gak pake apa apa lagi .

Aku bikin sendiri waktu pas tm 1 jerawat parah bgt aku coba2 bikin masker oatmeal +susu beruang sampe sekarang masih make berish alhamdulillah

Jgn dlu lh bund ..ibu hmil itu udah cntik kok.. Bhkn lbih cntik dri sblum hmil.. Tkut nya produk" itu gk aman buat bumil

yg alami2 aja bun.. aloevera misalnya, ganti sama lidah buaya asli dioles ke muka..

Kalo aku pake sheet mask celebon .. Bikin kinclong dan aman buat bumil 😊

Tanya dulu deh Bun ke bidan/dokter takut ngaruh ke calon debaynya

Pake spirulina aja bun klo masker kaya gtu kan blm tentu aman

5y ago

Liat di youtube pasti disaranin nya masker organik sama spirulina bun

Klo aku pake masker oshun kepir lebih aman dan alami .

Dibaca dlu kandungannya bun, pakai yg alami aja kalo bisa

5y ago

Yaudah mending ga usah bun, kalo ragu mau pake ini itu mending bkin sndiri, pake timun, tomat, lemon atau lidah buaya lebih seger nyess di muka😁