membunuh hewan

katanya kalau suami/istri yg lg hamil membunuh hewan bikin bayinya kenapa2 wktu lahir ya bun? emang bener ya? kalau mancing gmn bun? atau menyembelih? kalaupun hewan seperti lalat/semut/nyamuk ganggu gmn ya? yaampun bener ga sih ?sempet mau ngracun tikus karena ganggu bgt suka berantakin dapur huhuuu

3 Tanggapan

kalau mancing/nyembelih mending jangan tp kalau sejenis nyamuk kan menganggu lebih baik dimusnahkan kalau tikus gak ada masalah kan pakai racun bukan tangan

5y ago

iya

Kalaupun nggak hamil jgn membunuh hewan Bun, kecuali hewan yg memang merugikan ya. Itu juga kan dgn media obat bukan, bukan lgsung dgn tangan

5y ago

kalau pake lem tikus gpp bun?