Perlengkapan bayi

Ibu, bunda, mama & mom slmt siang Mau tanya utk perlengkapan bayi baru lahir apa saja yg harus dibeli & brp jumlah'y ? Mohon jwbn'y bun maklum anak pertama jd blm pengalaman ?

5 Tanggapan

Coba cari referensi di gogle bun soalnya banyak bgt dan harga fariasi Buat bayi ga usah banyak2 bun karna bayi cpt gede.a paling di pake ga sampe 1thn

Perlengkapan bayi lengkap? Banyak bun ... heuheu Masalah harga variatif.

Ini bun Part.1

5y ago

Sama2.. Dipilah2 lagi aja bun, mana yg kira2 butuh apa gak. Sama tinggal disesuaikan lagi aja jumlahnya, soalnya baby newborn cpet besar

Part.2

Banyak bunda liat aja diyutub.. masing2 beli 3 stel aja jgn bnyak2 dulu soalnya baby cepet gede.