perlengkapan bayi

Bun,mau tanya nih apa aja perlengkapan bayik yang harus dibeli?maklum anak pertama,baru mau jadi mommy juga jadi belom ada pengalaman ?minta sarannya Bun?

1 Tanggapan

Kalau buat debaynya aku beli ini Bun : Kojong Bantal+guling Baju lengan pendek Baju lengan panjang Popok kain Diapers Celana pendek Celana panjang Grito rekat Sarung tangan+kaki Skin care nb Tisu (basah+kering) Topi Tas perkab bayi Bedong Selimut topi Selimut biasa Perlak Wadah bedak Waslap mandi Gendongan Bak mandi Pompa asi Dot bayi nb Jemuran Jaket nb Alas ompol Tempat baju kotor Tepat baju bersih

5y ago

Iyaa Bun mksh yaa