Ada yg sama kaya aku gak ya bun, bnr2 stres bgt, anak 1 umr 5thn anak 2 umur 2,5 skrg lg hamil 17mgg

Ibu anak 2 menuju 3

3 Tanggapan

wah sama dong, anak pertama 5thn, anak kedua baru mau 2thn bulan maret nanti . dan skrg aku hamil 18w .. masyaAllah .. nikmatt dari Allah, di usiaku yg 26thn dikasih rejeki anak teruss .. dan semuanya aku pegang sendiri, tanpa bantuan ortu, mertua, art, babysiter .. kadang yaaa gituu, emosi, bikin kesel .. kadang malah suka nangiss sendiri . tapi percayaa deh ketika tangan Allah ikut bekerjaa, semuaa akan terasaa ringan dan santai bun .. jgn dibawaa yg gimana² bgt . intinyaaa minta sama Allah, diperluas lg rasa sabarnyaa, rasa syukur nyaa, dan sehaaaaatt . udh ituu ajaa .. 🥺🥰 semoga sehat sllu yaa bun ..♥️

8mo ago

kok sama ya bund..sy usia 27 nanti BLN Agustus, anak 1 umur 5thn,anak ke 2 umur 3thn,ini aq udah hml LG 5minggu.. rasanya pgn nangis trs,ga tau kedepannya kek gmn..dgn mertua sy,dgn ibu" di sekolah ,dgn tetangga sekitar..😭😭😭

suka tiba2 kesel marah2 kadang juga melow, nikmat banget ya bun hamil anak ke 3 ini aktp nya lebih dari kakak2 nya 😥 bunda2 yg timeter 2 anak 3 ada gak ya kaya aku bnyk keluhan nya, pengap cpt cape juga badan kaya abis lawan raja terakhir lesu bngt 5L pokoknya

ga ush stress dipikirin Bun jalanin ajj anak itu rezeki dr perbuatan sendiri sm sisuami loh, aku jg sama lg hamil anak 3 hanya emg hamil anak k3 ini emg aga beda dari yg K1 dan K2 yah mau gimana lg dinikmatin ajj

8mo ago

emang knp hamil anak ke3nya Bun.?