tidak mengalami mual

Bun ada yang hamilnya gk ngalamin mual gak ? Saya lg hamil anak k 2 kalau anak k 1 mual bgt skrg anak k 2 gak mual ? Ad yg ngalamin gitu gak ?

1 Tanggapan

Aku juga gtu bun, hamil ngebo istilahnya☺️. Nggk ada mual muntah cuma gampang capek aja. Hpl juni insya allah cewek dedeknya. Lancar ya bu🤗

4y ago

Paling ak mualnya tertentu ja gt bun 😊,mudah"n lancar y bun lahirannya lungsur langsar amin 🤗 doain aku juga mudah"n sehat sehat de bayinya amin 😇🙏