puting lecet2 berdarah

Ibu aku new mom.. share dong pengalaman cara obatin puting lecet2.. aku perlekatan yg baik masih belajar makanya luka2 Pedih banget rasanya kayak ditusuk2 jarum kalau nenenin bayi Ditambah pinggul dan jaitan masih linu2 Makasih bunda bunda

2 Tanggapan

Terus susui aja mbak, saya kmrn sekitar 2 mingguan lebih dikit baru sembuh. Oles asi sesudah+sebelum, sama oles zaitun kalo slesai susuin, air liur bayi lah obatnya, sabar aja yaa inget pahala n banyakin doa sama yg Maha Menyembuhkan Semangat menyusui, dirimu tdk sendirian

Olesin asi bu, atau pakai krim khusus puting lecet. Merknya macam2.