Sapih anak 15 bulan

Ibu" aku mau minta saran sapih anak harusnya seperti apa? Karena aku sedang hamil lagi jadi anak aku harus aku sapih.

1 Tanggapan

kalau aq bun .. jgn langsung d sapih .. bertahap aj bun ..tiap hari kurangi durasi menyusui anak.. usaha kan anak mkan teratur porsi pas kelang 2 jam kasih cemilan .. klo misal kan anak biasa nyusu sehari 5/6kali ..kurangi menjadi 3 kali.. bsok begitu lgi bun .. sebelum tdur pun anak harus kenyang .. jdi waktu kebangun malam mau nen .. bsa d ganti solusi lain ..seperti d timang .bsa d kasih roti klo lapar..klo aq kemarin seperti itu bun .. semangat bun ..dan harus konsisten dan esktra sabar klo mau nyapih anak