Ruam di leher dan bruntusan di wajah

Ibu” ada yang kulit babynya kayak gini ga ? Kalo ada sharing dong bu di apain biar balik mulus lagi, terutama yang di bagian leher ya bu. Udah di kasi cream baby cussons yang pink, beeme dan salep bepanthen. Trimakasi

Ruam di leher dan bruntusan di wajah
12 Tanggapan

anakku begini dr newborn bun. sama bgt Bun udah aku coba pake Cussons yg biru, beeme, bepanthen gak mempan. Terus gak aku kasih apa2.. cuma mandinya aja pake lactacyd biru. terus pastiin lehernya kering terus. sering bgt aku lap2 kalo keringetan atau kena asi. lama2 hilang bun. sampe skrg mulus cuma karna sering2 aku lap aja lehernya.

5d ago

Aamiin terimakasi banyak ya bun

anak ku juga pernah kaya gitu, sama DSA nya disaranin pake sebamed alhamdulillah skrg kalau ada bruntusan/ merah2/ bekas gigitan nyamuk dan semut pake sebamed langsung ilang, kalau mau dicoba boleh bun tapi tetep ya skincare itu cocok2an 😁

7d ago

Bun anakku LG difase ini, padahal anakku dr lahir pake lactacyd baby sampe usia 20hr di hari k 21-24 ini muncul ruam SPT itu, ini mau ganti sabun batangan sebamed. mudah²an cocok. kalo dlm 2 hari ga sembuh mau k DSA

7d ago

Semangat ya bun, nanti mau coba pake sabun lactacyd biru. Kemarin ada yang ngasi saran mandi pake rebusan daun sirih alhamdulillah bruntusannya berkurang

pakai sabun lactasdy baby bund trus stelah mandi olesi scra rutin 2x1 pakai vaseline baby jelly alhamdulillah anaku dlu bgt skg sdah sembuh

7d ago

Trimakasi bun sarannya, nanti saya coba

pake sabun semabed batang, anakku 2x mandi lgsg ilang.

7d ago

Trimakasi bun, next saya coba. Sekarang masi mau coba paka sabun lactacyd bun

bawa kedokter Bun kasian

7d ago

Iyaa bun, ini masih baru udah mendingan banget dari yg awal bun