Plasenta dekat mulut rahim

Ibu" Ad yg ngalamin gk plasenta dekat mulut rahim terakhir USG bulan Mei posisi plasenta masih dekat mulut rahim sekrg usia kehamilan sdh 30w tp belum USG lg,, gimana pengalaman persalinan dengan plasenta dibawah klo ad yg ngalamin sharing prngalaman y bun ini kehamilan anak ke 2 ,, pas hamil anak ke 1 aku tdk ad kendala alhamdulilah.. Deg"gan soalnya HPL 23 September trimakasih

1 Tanggapan

Dipastikan dg USG lg ya bun takutnya makin turun plasentanya jd menghalangi jalan lahir. Bisa lahiran normal asal gak menghalangi jalan lahir.

12mo ago

baik,, mksih informasinya 😊