Polip serviks

Ibu2 yg pernah hamil atau sedang hamil, apakah pernah mengalami yg nama ny polip serviks? Seperti keluar darah dari lubang vagina Solusi ny apa y? Terimakasih

2 Tanggapan

baik nya ke dokter bu, biar penanganan nya tepat. soalnya kan lg hamil, jgn sembarang konsumsi obat. lekas sembuh ya bu

3y ago

terimakasih y bu saran ny

Yang mendiagnosis polip serviks siapa Bu? Dokter kandungan kah? Dokter menyarankan apa?

3y ago

iya bu dokter kandungan yg diagnosis. ya kta ny nanti kalo sudah lahiran sekalia d operasi