polip serviks saat hamil

Bun, adakah yang punya pengalaman waktu hamil ternyata punya polip serviks? Saya sudah 33weeks, ada polip serviks. Apakah pengalaman bunda2 yg punya polip serviks lahiran normal atau sc???

6 Tanggapan

bun saya skrng sedang mengalami hal itu, di usia 16w skrng saya baru tau kalau ada polip d mulut rahim dan terus pendarahan. apakah bunda jg mengalami pendarahan?

3mo ago

Bantu jawab ya bun. Aku dlu ketauan polip serviks krn sering pendarahan lalu di periksa dengan dilihat langsung dr vagina dan periksa usg transvaginal bund.

Maaf bun, ini kelanjutannya gimana? Apakah polipnya diambil ketika saat hamil atau nunggu setelah lahiran? Saya lg ngalamin hal yang sama soalnya.

Bun mau tanya dong waktu itu gmn tindak lanjutny soalnya sekrng Ku sedang ngalamin hamil 9week dan keputihan trus tiap hr

bun apakah bunda sudah lahiran? bagaimana dengan polipnya? apakah bisa normal bun?

Saya pernah punya riwayat polip dubur Alhamdulillah BS lahiran normal bun

4y ago

bukan bunda ...

bun gimana akhirnya bisa normal ato sc? saya lagi bingumg nih bun