Sedih menangis disaat hamil 5 bulan

ibu2 yang lagi hamil atau berpengalaman. Kira2 ngaruh banget ga ya kalo kita sedih dan menangis . Tapi ga stres2 amat kok . Nangis bentaran legah . Aku hwatir kalo bayiku nanti jadiorang yg cengeng

2 Tanggapan

kalo saya sih biasanya kalo pengen nangis ya nangis aja bun soalnya abis itu jd lega drpd ditahan2 bikin stress, naudzubillah janin juga stress, gpp kok bun sekali2 nangis asal jgn keseringan 😁kita kan juga manusia bun

ketika bunda nangis. dedek di perut juga nangis lho

3y ago

yang sabar ya bundaaa.. bunda harus semangaaatt ..