Kehamilan TM 1

Ibu2, sharing donk waktu mual mun di kehamilan TM 1, apakah ada yang kehilangan/turun berat badan? Kalau ada berapa kilo? Sy selama TM 1 ini, banyak bgt turun nya..

4 Tanggapan

saya dlu jga gitu bun karena gk nafsu makan.. tpi nanti usia 5 bln keatas udah bisa makn enak jdi cpet naek berat badannya .yg penting sih berat dd nya ttep normal

4y ago

Iya bun, sy rajin minum vitamin folat dan DHA, disuruh dr. Tapi sy ga suka susu bun, susu semua jenis gak mau. UHT bisa sih, tp biasanya memicu munt. Semoga si baby baik2 aja lah, sy rajin usg bun, krn kehamilan pertama. Hehe. Makasih ya bun, jawabannya...

Iya bun sya wktu tm 1 juga turun bb smpe 5kg.. yg pntg babynya sehat ga mslah bunda

Saya turun 7kg bun tm 1, sekarang 16w baru mulai ada selera makan..

4y ago

Wah haha iya bun.. Makasih pengalaman nya...

🤔