Berat Badan turun terus

Aman ga ya Bun TM 1 BB turun terus, udah kehilangan BB 3kg lebih di usia kehamilan 10w

2 Tanggapan

gpp bun yg penting nutrisinya ttp masuk makanannya.. dikit2 gpp ... q Tm1 bb naik 4kg malah lngsg kaget bun... jadi q kurangi biasanya nasi makan banyak jadi sekarang cuman separo aja.. biar gak kelebihan berat badan... gpp kalau kelebihan berat badan si bayinya ada.. nah ini masih TM1 kan janinnya masih kecill..hehhe

1y ago

q juga kl nyium bau makanan apalagi yg digoreng lngsg mual bun tp alhmdulillah keciun dikit lngsg tutup hidung menghindarr gk smpe mual2

kalo masih tm 1 wajar apalagi yang mual muntah. nanti juga naik lagi bb y di tm 2/3

1y ago

iya Bun, ga selera makan jg. liat makan aja udah mual paling cuman masuk 3 suap doang bun. khawatir bgt trunnya drastis bgt dalam kurun 1 bln