BB turun terus di TM 1

Bun ada gak yang berat badan nya turun terus selama masih TM 1 itu normal gak ?

6 Tanggapan

Aku anak pertama turun 10 kg bun TM 1, nah ni lagi hamil anak ke 2 masih TM 1 udah turun 6 kilo. wajar bun karna kita kan mual muntah dan juga mau makan gak berselera jadi yg masuk kurang BB pun akhirnya turun. seiring berjalannya waktu bakalan naik lagi kok bun. semangat bun😇

normal Bun kalo masih dibawah 5bulan, tar insyaallah naik kok kalo udah diatas 5bulan

karna mual muntah gak masuk makanan ya ..wajar sih ..nnti naik seiring kita mau makan

7mo ago

gapapa nnti seiring berjalannya waktu nnti BB-nya bertambah kok ..yg pnting vitamin slalu diminum

normal, ak 13w sudah turun 7kg bub krn mual muntah, sampek opname juga

normal, biasanya tm2 mulai naik BB nya

sama Bun. aku TM 1 BB turun 8kilo