Urin bewarna merah

Ibu2 saya mau bertanya apakah ada ibu2.mengalami hal sperti saya. Belakangan ini Urin anak saya berwarna merah GK sering sih dia mengeluarkan urin berwarna merah sprti.itu jarang2. Kira itu knapa ya.. anak saya skrg isinya setahun

Urin bewarna merah
1 Tanggapan

abis konsumsi makanan berwarna merah ga? atau vitamin? kaya buah naga aga merah2 di pipisnya atau pupnya. klo ga ada dan brlgsungbterus menerus cek dsa aja deh khawatirnya udh infeksi IsK