Urin agak berwarna merah muda

Bund mau tanya . UK saya 10 minggu waktu baru bangun tidur tiba” rasnya pengen BAK mulu . Jarak 4/5 menit pasti pengen BAK lagi . Didaerah vagina saya terasa berdenyut” . Lalu urin saya juga agak berwarna kecoklatan tapi dia berwarna merah muda ketika pake softek . Tapi gak ada darahnya ,Apakah ad yang pernh mengalami seperti itu ? Soalny takut ngaruh ke janin 🥲🥲

5 Tanggapan

cek lab tm 1 udah belum? kalau belum sekalian cek lab tm 1 biar diliat apa ada ISK apa enggak. kalau hamil jgn pake softex itu bikin vagina tambah lembab. sering ganti cd aja cukup. softex saat gak mens malah jadi lembab dan numbuhin bakteri

2y ago

amoxilin? aku minum itu kok sehari 3x. terus 5 hari obatnya abis aku langsung test lab tapi khusus urine lagi. bayar pribadi 45rb. dan isk udah dinyatakan sembuh.

kemaren saya BAK keluar darah juga bun, sata takut dan langsung periksa kedokter alhamdulillah janin aman bun malah detak jantungnya kedengeran banget ..kata dokter itu isk bun .. dokter langsung ngasih obat bun ...mending ibu langsung periksa aja

2y ago

ohh gtu ya bun makasih, klo boleh tau apa penyebab ISK ya bun? apa kurang minumkah atau gimana?

Bunda ada makan buah naga gak ? Kalo sempet makan itu wajar😅

2y ago

Gak suka buah naga bun 😅 alhamdulillah udh sembuh bun gak nyeri lagi kalo pipis

banyakin minum selama hamil bun...krn rentan ISK...

2y ago

iya...klw sering sakit pinggang kadang krn pengaruh kurang minum jg bun

Periksa aja bun takutnya itu ISK

2y ago

Iya bun brusan banyak minum . Jdi agak lumayan banyak kalo pipis bun . Makasih ya bund tanggapanny 😇