asi

Ibu2 pake apa y supaya asi melimpah, 3 bulan asi seret. Jadi males pumping

6 Tanggapan

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❀😎

bun cus minum air putih yang banyak 3 atau 4liter sehari aku btw ga pake booster apapun cuma the power of air putih aja udah nyembur nyembur

Minum asi booster.. Kalo gak pil katuk ajah

udh tau mau seret .mlah males pumping hmmm

Asifit bun, bnyk mkn syur,

coba minum itu bun