ketombe anak 1 th

ibu2 mau tnya ank sya umr 1 th dikepalanya kyak putih2 ketombe dan gatel kdg2 spertinya.. dan kalo digaruk jdi luka apa karna dy masi pake sabun shampoo newbornnya?? pakenya johnson si. trus aku cari sebamed dan cetapil g ad yg jual apotek dket sni, jdi sya pake lactacyd baby alhamdulillaah ud g s3ring garuk2 tp bkasnya masih apa yg hrus sy evaluasi lg ya?

2 Tanggapan

Pake baby oil/m.kelapa bunda sebelun mandi trua disisir.. Nnti si putih2 nya nempel d sisir..lama2 ilang... Innsyaallah

Iya bun itu bisa jadi karena ga cocok sama shamponya.