Anak Asi & anak Sufor

Ibu2, mau tanya.. emang kalo anak yg minum ASI kecerdasannya beda sama anak yang minum sufor? Apa iya lebih gampang tanggapan anak yg minum asi dari pada anak sufor? Aku ibu baru #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

21 Tanggapan

Ga ada hubungannya bu, meskipun mmg ASI sangat baik Anak minum ASI pun klo salah asuh, yah bisa gagal cerdas bu Selain itu, faktor genetik jg berpengaruh besar, makanya ibu2 harus cerdas biar anaknya juga cerdas

Gk ada hubungan nya Bun tingkat kecerdasan sama jenis susu yang dikonsumsi bayi. Cuma ya yang aku tau, sufor semahal apapun gk akan bisa menandingi kualitas ASI.

faktor yg mepengaruhi kecerdasan it ad 3 bund. 1. genetik 2. nutrisi 3. stimulasi. jadi silakan di optimalkan. 🤗🤗🤗 tiap2 faktornya.

beuh ini lagi. g ada hubungannya lah. mungkin yang anak asi yg cerdas itu karena ibunya cerdas juga stimulasi dan asupan gizinya juga bagus

mitos kali Bun,memang asi lebih baik daripada sufor,tapi untuk kecerdasan gimana orang tua nya sih yg ngajarin kalo menurut ku

entah bun saya juga masih bertanya2 tapi sebenarnya lebih bagus asi.. kalo masih bisa berjuang asi aja bun

asi lebih ke daya tahan tubuh Bun. bukan ke cerdasan.. kl kecerdasan genetik. ibunya cerdas ga nya..

3y ago

salah satunya dalam pola asuh yah. ibu yg cerdas pasti pola asuhnya atau didikannya jg bagus..

anak aku 2 satu minum sufor yg stu asi sama aja kan tiap anak punya kecerdasan yg brbda2

gkd hubungan . cerdas itu trgantung gmn ibu bpknya . + gmn cara si ibu didik anak .

Engga. Anak sufor yang cerdas juga ngga kalah banyak.