Vitamam 1 untuk Kehamilan TM 2

Ibu2, mau tanya adakah yg minum vitamam? Kalau masuk TM 2 tapi minum vitamam TM 1 tdk apa apa kah? sya skrg sdh masuk TM 2, dan kemarin waktu Tm 1 di ksih vitamin dr dokternya, jadi vitamam yg sdh sy beli masih sisa banyak.

Vitamam 1 untuk Kehamilan TM 2
1 Tanggapan

emang vitamam ada yang buat tm1 , tm2 ya Bun? kok setau saya cuma ada 1 jenis dan itu buat bumil jadi bebas diminum TM berapapun? saya minum ini di tm3

3y ago

klo sy tdk di lanjut bun, sy minum vitamin dari dokter kalau vitamam saya beli sendiri, cb bunda konsultasi ke dokter nya yah,