pegel - pegel

Ibu2 disini yang hamil 14week ada yang badan nya pegel2 gak apalagi bagian paha yg dekat selangkangan ? Itu kenapa ya ibu2 ? Di pijit tetap aja pegel

1 Tanggapan

Aku pernah tanya bidan itu wajar bund katanya. Apalagi kalo nanti hamil tua. Saranku sih cek ke bidan atau dokter aja bund biar dikasih vitamin sesuai keluhan. cz kalo ada keluhan kan pasti tubuh lagi kekurangan sesuatu buat nerima asupan karna adanya debay.