Teruntuk ibu2 senior hehe

Ibu2 disini terutama ibu2 senior, ada ga yg anaknya susah naik BB nya (tp ga pernah turun), anaknya tetep ceria aktif dan ga prnah periksa ke dokter/posyandu tp seiringnya waktu BB anak normal seperti anak seusianya?

49 Tanggapan

anak2 saya usia 3 sama 5 tahun gitu bun.. bb stuck. diganti susunya, dan dinaikin porsi makannya, dirambahin prohenya, alhamdulillah naik walaupun dikit2.

anaku BB nya juga sering naik turun kadang sempet khawatir sih tapi alhamdulillah semenjak minum susu bebelac BB normal dan Stabil sesuai usianya

jujur aku ga pernah bawa anak aku ke posyandu. sehat, lincah dan ceria di kesehariannya aja ditemenin susu bebelac deh.. enjoy..

Anak saya selalu aktif dan ceria bu. Semenjak rutin minum susu bebelac makannya banyak dan berat badannya juga ikut naik.

anak sy bun,nyerempet garis bawah terus tp alhamdulillah selalu masih dlm batas normal dan skrng berangsur naik ke tengah grafik

anak aku malah bb stuck 10kg baru setahun 3bulan. itupun aku masih binggung badannya gak baik-baik malah makin tinggi keatas

Anak saya juga Naik turun gt bun BB nya kalau habis demam ya Turun BB nya gak yg naik terus gitu

periksa ke dokter bun takutnya ada silent disease di dalam tubuhnya.

ada bun anakku