BB bayi biar cepat naik

ibu2 saya mau minta sarannya.. bayi saya umur 9 bulan BB baru 6,6 kg.. udah saya bikin menu 4 bintang, mpasi instan, makannya lumayan bnyk 3 kali sehari, tp asi nya dikit.. sama sufor malah ga mau.. ibu2 punya pengalaman spt saya ga? sarannya donk ibu2, biar BB anak cpt naik dan mau sufor gmn ya?

1 Tanggapan

kalo uda MPASI, asi dan sufor cuma selingan aja bu, disebutnya cemilan malah.. fokus di MPASI homemade aja, uda bagus sehari bisa 3x makan, bisa ditambah 2x cemilan/snack