Alergi seafood

Ibu2 disini adakah yg suaminya alergi seafood? Suami sy alergi seafood cukup parah sampai pernah sesak napas lalu opname.. sy jd takut mau kasih anak seafood ky udang atau cumi.. anak sy skrg 11 bulan tp dr awal mpasi sy blm berani kasih seafood. Apakah ada yg serupa? #seriusnanya

1 Tanggapan

bundanya juga alergi ga? setauku kalu cuma ayah yg punya alergi kemungkinan anak ada alergi serupa sekitar 10-20% kalo keduanya bisa sampai 40% pernah tanya ke dsa kalau mau tau bisa melakukan cek alergi atau bisa juga di coba dikasih tp dalam porsi kecil untuk liat respon kondisinya kebetulan aku dan suami juga alergi udang, pernah ngasih udang ke baby dia aman sebenernya cuma aku nya tetep parno wkwkwk jadi jarang bgt ngasih udang

9mo ago

akunya ga alergi sih bun.. jd kmungkinannya kecil ya cm 10-20%.. ok makasih sharingnya bun, nanti mau q coba jg sedikit2..