Breast pump

Ibu2 disini adakah yg dri 7 bulan asi sudah rembes ? Saya mau tanya donk merek breast pump yg nyaman dipakai dan hrga terjangkau kira2 apa ya ? Thx 😊

1 Tanggapan

jgn d pompa dri skrg ya bu, bisa memicu kontraksi rahim. kalo beli bwt persiapan abis lahiran gpp, tp jgn d pake skrg. kebanyakan ibu2 d sini pake real bube

3y ago

selama ini sih bersihin pake baby oil aja sama kompres air hngat klo pas nyeri2 gtu baiklah trimakasih bun jawabannya sangat membantu. 😁