Garis evaporasi/ garis penguapan pada tespek

Ibu2 disini ad yg pengalaman ga kayak aku, tespeck 1 menit pertma negatif kemudian 1 jam kemudian positif tapi samar, itu gmna kira2 dicoba lgi tetap negatif atw positif ya? Karena saya telat 5 hari dan semua buang luar, dan apakah yg buang luar ad yg pwngalan hamil juga?

3 Tanggapan

itu tau garis penguapan bun. kan emang baca hasil tespek ada batas waktunya. tespek ulang aja bun kita gatau kalo bunda ga tes buang di luar tetep bisa hamil. setetes sperma masuk ke dalem vagina bisa hamil. telat cabut sedikit doang bisa hamil.

2y ago

Yasudah berarti kalo 1 jam hasilnya tidak bisa dipercaya lagi. Kalo belum mau hamil pake kondom atau kb ya

udah tlat berapa hari...klau q dulu tlat seminggu samar gtu trus 2minggu q tes gris jlas

2y ago

tes ulang Bun..

Bun gimana jadinya? Hamil atau gak? Aku lagi ngalamin nih