Rasa sepi dan hampa

Ibu2 di sini ada yg sering rasa sepi dan hampa kah? Saya sering rasa sepi dan hampa walau ada suami di rmh dan anak lg berisik tetep ini hati rasanya kyk sedih gitu😣 rasanya tuh kayak saya sendirian di dunia ini. Kalo lg rasa begitu, bisa seharian bun rasanya jd lemes bgt ga semangat mau ngapa2in😣 Trs kayak membayangkan hidupku ke depannya akan seperti apa tuh ya abu2 gitu. Bingung harus ngapain dengan hidup ini selain urus suami sama anak. Mungkin hidup saya butuh tantangan dan sesuatu untuk di capai kali ya bun biar ga flat dan ga merasa kosong begini😞

15 Tanggapan

Hubungan sama suami gmna mams?? Apakah suami kurang hadir dalam hidupmu? Kalau iya, brarti masalahnya disitu. Kamu merasa hampa krena ga ada temen buat cerita

3mo ago

ya ampuuunn ngobrol doang kudu effort bgt ya maams☹☹☹