Bb naik pesat

Hallo bund mau tanya selama hamil udh bb naik brp kg nih bund? Aku baru 6bulan udh naik 12kg apakah itu normal bund? Terus tensi yg biasa nya rendah skrg tinggi, jadi worry nh,bund soalnya pas hamil pertama bb ga naik sebanyak itu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Normal Sih Bun, Aku Jg Udah Naik 11kg...Klo Kata Bubid Minimal Kenaikan BB 10kg Dlm Masa Kehamilan.. Untuk Tensi Bunda Bisa Kurangi Yg Asin², Santan, Dan Jg Stres..Istirahat Yg Cukup.. Makan Timun, Semangka, Atau Jus Seledri Supaya Tensi Turun..

7mo ago

28 Week Bun

ada perhitungan normal atau tidaknya bun namanya IMT ibu hamil, coba pas periksa ke puskesmas tanyakan BB bunda harus naik brp kg smp HPL

aku hamil pertama, 25weeks, naik 6 kg bun.. coba cek di gugel "kalkulator berat ibu hamil ideal" kalo normal sih ya gpp

Normal Bun , asal BB janin juga normal si Aku hamil 6 bulan baru naik 7kg dan tensi rendah

aku hamil kembar 6 bln udah naik sekitar 15kg bun

bunda kalo 24 week 6hari itu 6 bulan pas bukan Bun?

7mo ago

24week pas 6bulan bund, 28week 7bulan