luka di hidung awal nya karena pilek

Ibu2 apakah pernah ngalamin anak bayi nya luka dibagian hidung karena pilek? Bayi saya usia 3.5 bulan sedang pilek sudah satu Minggu, saya memang gak kasih obat biasanya sembuh dengan sendiri nya , kasus yg skr agak beda pilek nya itu kering dan akhirnya mengerak dibagian hidung bahkan sampe keluar bagian hidung , saya paling bersihkan dengan air hangat pake kapas , mungkin berasa gatel pas saat tidur dia uwel2 idung mungkin kena kuku sampe luka gini , apakah ibu2 ada saran luka nya dikasih obat atau salep apa karena pasti perih kalau kena ingus nya

luka di hidung awal nya karena pilek
2 Tanggapan

Ya ampun kasian. Mending ke dokter/faskes bun. Mintain obatnya. Juga obat pilek. Kasian bgt masi bayi bgt ud luka gt. Ugh, ga kebayang sakit nya mereka. Smoga debay cpt sembuh ya bun...

Alhamdulillah kalau rewel engga Bun makasih ya sarannya