Kista saat hamil

Ibu2 ada yg pernah pengalaman saat hamil muncul kista gak yah? Dan gimana penanganannya?

1 Tanggapan

temenku bun, dulu disuruh operasi dulu, tapi kata dokter bakal pengaruh ke janin. terus suaminya nanya misal pakai alternatif gimana dok. dokter jawabnya ada 2 kemungkinan, misal masih kecil bakal bisa hilang, tapi punya temenku ukuran brp gitu. akhirnya si suami milih alternatif. eh sampai lahiran alhamdulillah kistanya keluar bareng pas lahir utunnya. terus ada temenku kerja satu lagi bun, selama hamil dia didiagnosis ada kista brp cm gitu, selama hamil pantauan dokter terus setiap 2 minggu sekali dia bolak balik rs. buat cek kandungan. pas lahiran dia sc untuk ngangkat kistanya juga

1y ago

iya bun semangat ya, semoga baik2 aja, jangan lupa kontrolnya,