Bingung puting

Ibu2 ada yg anak nya kd bingung puting setelah masuk kerja? Anak ku skrg sampe skrg blm mau lg nenen lgsg, usia nya udh 4 bulan. Kira2 ada tipsn trik nya gak ya?

2 Tanggapan

Kalau bunda gapengen anaknya bingung puting, lgsg buang itu dot nya. Kuatkan tekad untuk bener2 lepas dr dot. Alternatifnya bisa diganti pakai namanya gelas sloki bun, kyk cupfeeder tp dr kaca. Di mulu bayi lebih nyaman insyaAllah karena ga tajam kyk plastik cupfeeder

Karena dot bunda. Kalo memang pakai dot buang dotnya pakai media lain. Tapi kalo gak ingin buang dot pakai perasaan bunda agar adek bayi tidak biput. Kadang rasa nyaman saat pakai dot itu yang tdk didapat saat nenen. Ajak adek bicara dan dalam keadaan bundanya tenang