rekomendasi tempat cek darah yang murah

ibu2 ada yang sudah disuruh dokter untuk cek darah ? boleh mnt rekomendasinya tmpt lab yg murah dimana? tq

40 Tanggapan

cek lab kehmilan puskesmas 98rb disesuaikan sama daerah masing2 suka beda2 soalnya tapi tidak pernah sampe 100k Bun. kalo cek lab yg lainnya jngan ditanya 400k ajj gak lengkap..

kalau selain puskesmas, saya beberapa kali tes di lab cito namanya ada cabang di daerah2 ga cuma jakarta aja coba cek di ignya… suka ada promo hasil jg cepet

terima kasih atas infonya ibu2 sy jd tau d puskesmas murah bahkan bs gratis. thankyou udah respon. sehat2 ya semuanya🙏🏻🙏🏻

aku kemarin cek HB di puskesmas gratis meskipun ga pakai bpjs, dapat tablet tambah darah juga soalnya hbku turun

10mo ago

enak ya disana bisa gratisan ..disini yg GK punya kis BPJS bayar normal Bun..

puskes aja bun td aku juga habis cek lab hematologi.urin.hiv.gula dll komplit semua nya cuma habis 65k ...

puskesmas, saya Ndak pakai BPJS bayar nya ga mahal kok bund, abis 29, cuman cek Hb..

kalo mau panket kumplit beserta semuanya muanya,, aku pilih prodia si ini aman bgt di kantong

10mo ago

Prodia brp bun?

puskesmas aja bun, bisa cek sifilis hiv sekalian gratis. cek hb sm guldar 27rb aku kmrn

puskesmas gratis bun kalau punya bpjs. kalau bayar pun ga sampai 100rb.

cek di puskesmas gratis pake BPJS, klo pun bayar gak sampe 100ribu